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Creme dessert façon Danette au café

Par Chrissyv

Pour réaliser cette petite recette, j'ai utilisé un nouveau produit, reçu dans la dégustabox d'aout, la poudre nescafé Azera Américano. 

Creme dessert façon Danette au café


Pour 5 Crèmes desserts  
500 ml de lait demi ecremé 
2 oeufs  
30g de fleur de mais
2 CS de sucralose (ou autre edulcorant ou sucre mais à comptabiliser en plus)
50g de creme 15 % 
1 CS de nescafé Azera Américano  (a decouvrir ICI)
 

Creme dessert façon Danette au café

AVEC THERMOMIX
Introduire le lait,le nescafé,  l’édulcorant, la Maïzéna et les œufs dans le bol.
Programmer 8 min à 90° vitesse 3.
A la fin de la cuisson, introduire la crème fraîche par l'orifice du couvercle et mixer 10 sec à vitesse 4. 
Répartir dans 5 ramequins ou pot en verre.

SANS THERMOMIX

Faire bouillir le lait dans une casserole.
Pendant ce temps battre les oeufs avec l'éduclorant, le sucre vanillé et la maizena et le nescafé .
Ajouter le lait chaud, bien délayer.
Remettre à cuire dans la casserole jusqu'à épaississement.
Répartir dans 5 ramequins ou pots en verre

1 crème dessert : 

3 SP pour weight watchers liberté  
117 kcal, 12g glucides dt 3 de sucre, 6g lipides, 6g protides.

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