Magazine Info Locale

Mayonnalg. Une sauce végétale bretonne à base d'algues marines récompensée par le trophée d'or Natexpo !

Publié le 28 septembre 2018 par Seb322 @nordbretagne
Créés en 2005, les Trophées Natexpo récompensent les produits les plus innovants, utiles, pratiques et originaux mis sur le marché pendant l’année. Plus de 150 nouveaux produits, répartis dans sept catégories, ont concouru lors du salon Natexpo qui s'est tenu à Lyon, les 23 et 24 septembre. 
Et l'entreprise Bord à bord basée à Roscoff et Taulé n'est pas repartie bredouille. Elle rentre en Bretagne avec le trophée d’or (catégorie produits frais) pour sa Mayonnalg, une sauce 100 % végétale, sans gluten, fabriquée en Bretagne avec 15 % d’algues marines. Elle est disponible dans les magasins bio et épiceries fines. 

En audio.
Henri Courtois, responsable de Bord à Bord. 

Pratique.
La liste des points de vente est à retrouver sur www.bord-a-bord.fr

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seb322 30524 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine