Sans broncher, la Juventus Turin fait plier la Fiorentina (3-0)

Publié le 01 décembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari

fiorentina-juventus-celebrating-serie-a_8pwalxke6rqt1273qqobltsbs

" data-orig-size="1422,800" sizes="(max-width: 1422px) 100vw, 1422px" aperture="aperture" />
Toujours invaincue, la Juventus Turin n’a pas tremblé face à la Fiorentina ce samedi (3-0), et prend provisoirement 11 points d’avance au classement.

N’ayant quasiment connu que la victoire depuis le début de la saison en Serie A, la Juventus Turin de Massimiliano Allegri devait composer sans Sami Khedira et Alex Sandro, blessés, ni Emre Can, malade, ce samedi, sur la pelouse de la Fiorentina, neuvième du championnat.

En face, les locaux n’ont plus connu la victoire depuis la septième journée et pouvaient espérer affronter une équipe de la Vieille Dame quelque peu amoindrie après une semaine de Ligue des Champions pour les hommes de Massimiliano Allegri. Sauf que si seuls un match nul contre le Genoa et une défaite face à Manchester United ont échappé aux partenaires de Cristiano Ronaldo en ce début d’exercice 2018-2019, ce n’est en rien un hasard. Au contraire, cette saison, la Juventus Turin se veut intraitable et semble bien partie pour battre des records si elle ne baisse pas en régime au fil des mois.

La Juventus Turin ne fait pas de détails à Florence face à la Viola

Ainsi, la hiérarchie a de nouveau été respectée ce samedi à Florence, puisque le Champion d’Italie en titre l’a facilement emporté à l’extérieur. Après un début de rencontre marqué par des fautes répétitives et certaines approximations, Bentancur profitait de l’appel de Cristiano Ronaldo pour voir l’espace se libérer devant lui. Libre d’armer une frappe, l’Uruguayen n’hésitait pas et croisait du pied gauche pour ouvrir le score dès la 31ème minute.