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Penne à la tomate, champignons et ricotta

Publié le 21 décembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA

Penne-à-la-tomate-champignons-et-ricotta

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PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA

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PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA
PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA 2018-12-21 21:49:21

PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA

Serves 4 Write a review Save Recipe Print Prep Time 15 min Cook Time 15 min Total Time 30 min Prep Time 15 min Cook Time 15 min Total Time 30 min Ingredients
  1. 2 boites de pulpes de tomates (800 g),
  2. 1 boite de champignons de Paris émincés (230 g),
  3. 400 g de penne, ou toute autre pâte courte de votre choix,
  4. 200 g de ricotta Parmesan râpé à volonté,
  5. Brins de basilic,
  6. 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive,
  7. Sel,
  8. poivre
Instructions
  1. Égouttez les champignons, épongez-les et faites- les blondir dans 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, dans une sauteuse, pendant 4 à 5 min, en les retournant souvent. Poivrez-les pendant la cuisson puis égouttez-les et réservez-les sur un papier absorbant.
  2. Faites juste revenir 2 min les pâtes dans
  3. la sauteuse, dans l’huile de cuisson des champignons, en tournant avec une spatule. Ajoutez alors les tomates, couvrez et laissez cuire 8 à 10 min environ – goûtez, les temps de cuisson varie selon les marques de pâtes –, en ajoutant de l’eau si les tomates s’évaporaient trop vite.
  4. Salez pendant la cuisson.
  5. Émiettez la ricotta au-dessus de la sauteuse, ajoutez les champignons et mélangez.
  6. Arrosez de la dernière cuillerée d’huile, parsemez de parmesan et de feuilles de basilic, poivrez et servez aussitôt.
COIN CUISINE http://coin-cuisine.net/
PENNE À LA TOMATE, CHAMPIGNONS ET RICOTTA
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