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cuire avec un diable de cuisson

Publié le 15 juillet 2008 par Misterchapman

toujours à la recherche de nouveaux (??? anciens) modes de cuisson moins gourmands en énergie, nous sommes tombés là-dessus). L'objet nous a tout de suite plu...

 

Je suis comme les gamins, j'adore utiliser mes jouets tout de suite !!

J'y ai donc cuit mon pain "cocotte" en éteignant le four avant l'heure car le matériau garde la chaleur et  donc la cuisson s'est poursuivie. En voici donc le résultat :

 

cuire avec un diable de cuisson
  Prochain objectif : un plat mijoté !      

 

 


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LES COMMENTAIRES (1)

Par dmaze
posté le 08 janvier à 10:23
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L'intéret principal de la cuisine au Diable réside dans une cuisine mixant cuisson à l'étouffée et cuisson par rayonnement. Les diables de cuisine offrent une cuisson saine , douce et harmonieuse qui marie intimement épices, aromates,suc des poissons et des vaindes et gout des légumes naturels. Elle ne nécessite aucun ajout d'eau ou de matières grassses. cette cuisson est particulièrement indiquée pour la cuisine des aliments issus de l'agriculture biologique; Le résultat est tout à fait surprenant au niveau du gout! www.laboutiqueecologie.com

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