Magazine Côté Femmes

Abats et recettes de sauces

Publié le 06 août 2019 par Laurielaprincesse
Abats et recettes de saucesLes gens ont vraiment des sentiments mitigés au sujet des abats Vous connaissez peut-être quelqu'un qui mange du foie ou peut-être le gésier de poulet à l'occasion. Quand j'étais plus jeune, j'aimais toujours manger, mais les abats étaient étranges et dégoûtants. J'ai commencé à cuisiner les abats en travaillant dans des restaurants alors que je fréquentais une école de commerce. Lentement mais sûrement, j'ai commencé à avoir un changement de paradigme. J'ai commencé à comprendre pourquoi les gens mangent des abats.J'ai commencé à comprendre que manger des abats était une nécessité historique et parfois même un luxe. Dans les temps…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurielaprincesse 129 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine