Magazine Côté Femmes

Les gaufres au comté et au jambon

Par Frikadel

Mais cette fois-ci avec une pâtisserie salée: les gaufres au Comté et au jambon.

C'est une bonne alternative pour le repas du soir avec une soupe (pour équilibrer un peu tout cela!!!)

Les Ingrédients:

J'ai choisi la recette rapide (levure chimique) car elle peut être préparée le soir même avant le repas du soir.

Je commence par monter les blancs en neige pour avoir des gaufres plus aériennes.

Mélanger la farine et la levure, puis ajouter les jaunes d'œufs

Verser le lait petit à petit,le beurre et le comté râpé.

Puis terminer en ajoutant délicatement les blancs d'oeufs battus

C'est mieux de laisser reposer un peu la pâte avant de la cuire, mais bon ce n'est pas très compatible avec le repas du soir qui n'attend pas...

On sent vraiment bien le goût du fromage. C'est vraiment très très bon.... À essayer avec d'autres fromages.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte