Magazine Culture

La salade de l’été

Publié le 11 août 2020 par Oth67

Une recette trouvée par Sév sur le le site Marmiton : Salade de quinoa à la feta. Recette que nous avons adaptée car dans notre placard se trouvait un paquet de quinoa gourmand (3 quinoas + blé) de 400g. Nous sommes partis sur cette base pour préparer cette délicieuse salade très rafraichissante.

Les ingrédients

La salade de l’été
Un paquet de quinoa gourmand (400g), 3 avocats, 400g de feta, 3-4 tomates, 2-3 échalotes, 1 citron, sel & poivre, huile d’olive & Melfor.

Comment faire ?

  • Préparer le quinoa puis le faire refroidir à l’eau fraiche.
  • Découper la feta en petits cubes
  • Découper les avocats en petits morceaux, et les asperger de jus de citron
  • Découper les tomates en petits morceaux, enlever les grains
  • Mélanger le tout avec le quinoa
  • Assaisonner à votre convenance
  • Mettre au frais

La salade de l’été

Bonne dégustation !

À servir avec un rosé ou un pinot noir

éèé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte