Magazine Cuisine

Hachi de butternut patate douce au thon

Par Chrissyv
Hachi de butternut patate douce au thon

Pour 4 personnes
info ww 6SP 💙/personne

450g de pommes de terre, 150g de patates douces
400g g de butternut
2 petites boites de thon naturel
1 boite de tomate pelee concassée
1/2 oignon
1 cc huile olive
40g emmental rapé
150 ml de lait demi ecremé + 50 ml eau
sel, pooivre, muscade

Hachi de butternut patate douce au thon

Préparer une purée :Mettre le fouet dans le bol du thermomix mettre pommes de terre, patate douce, butternut coupés en cubes dans le thermomix , ajouter le lait, l'eau, sel, poivre et noix de muscade. Regler 24min sens inverse 100° vit 1. A la sonnerie, regler 30s vit 4 (maxi !! ).
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile olive dans une poele antiadhésive. Ajouter le thon, les tomates peleée concassées et laisser cuire à feu doux.
Dans un plat à gratin, mettre une petite couche de purée, ajouter le thon à la tomate, terminer par une couche de purée, saupoudrer de fromage rapé .
Cuire four préchauffé 220° pendant 20 à 25 min.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour Ă  La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte