Magazine

Recette de cuisine de Caroline la "coquine" : Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés !

Publié le 24 juillet 2008 par Formatio

5 personne(s) - 10 mn - FACILE

  • 2 bananes
  • 200 ml de jus d'ananas (100% pur jus)
  • Le jus d'un citron vert
  • 1 cuillerée à soupe rase de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 150 ml d'eau

Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur. Au moment de servir, mixez les bananes avec les jus de fruits. Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre 4 glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte