Magazine

Recette de cuisine de Caroline la "coquine" : Smoothie de fruits exotiques et glaçons cacaotés !

Publié le 24 juillet 2008 par Formatio

5 personne(s) - 10 mn - FACILE

  • 2 bananes
  • 200 ml de jus d'ananas (100% pur jus)
  • Le jus d'un citron vert
  • 1 cuillerée à soupe rase de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 150 ml d'eau

Diluez la poudre de cacao dans l'eau et ajoutez le sucre. Mélangez et versez dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Placez-le 2 heures au congélateur. Au moment de servir, mixez les bananes avec les jus de fruits. Versez le smoothie dans 5 verres et ajoutez dans chaque verre 4 glaçons légèrement pilés. Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Formatio 3427 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte