Magazine

"Club des Mousses" au Miramar Crouesty

Publié le 24 juillet 2008 par Alex Ruben

A l’occasion des grandes vacances, l’équipe d’animateurs diplômés du Miramar leur ont concocté des activités variées pour répondre au mieux à leurs attentes, le tout dans une ambiance ludique. Des vacances qu’ils ne seront pas prêts d’oublier…

Des activités riches en découvertes et en émotions !

La pêche à pied A marée basse, les animatrices accompagnent les enfants sur la plage qui se trouve au pied du Miramar. L’occasion pour eux de découvrir les joies de la pêche à pied et de patauger dans les mares, soulever les petits rochers et de découvrir l’univers fabuleux de la faune aquatique : coques, couteaux, bernard-l’ermite…

Journée sur l’île aux moines Au programme : ballade en mer pour atteindre l’île, promenade et jeux de plein air, découverte de la nature, pique nique… De quoi vivre des aventures de pirates et de moussaillons !

Visite du château de Suscinio Ancienne résidence des ducs de Bretagne du 13 ème siècle Visite guidée du château pour plonger au cœur de l’Histoire… (à partir de 6 ans). Suivi d’un pique nique au pied du château. Ensuite, atelier pédagogique avec fabrication d’un vitrail pour les grands. Et pour les plus petits : airs de jeux.

Tarifs pour 1 enfant 2 enfants 3 enfants

½ journée 22€ 34€ 45€

1 journée 34€ 50€ 70€

Semaine 170€ 250€ 350€

Une table d’hôtes est également proposée aux moussaillons en herbe pour le déjeuner (12h) et le dîner (19h).

A propos du Miramar Crouesty - Resort Thalasso & Spa Situé au cœur du Golfe du Morbihan à environ 3 heures de Paris, le Miramar Crouesty - Resort Thalasso & Spa, récemment redécoré, dispose d’un environnement unique totalement consacré au bien-être de ses clients. Cet ensemble élégant comprend 108 chambres et 12 suites lumineuses et spacieuses ouvrant sur une terrasse privative avec vue sur la mer ou le lac, 2 500 m² entièrement dédiés à la thalassothérapie et au spa, et deux restaurants panoramiques (gastronomique et diététique).

Pour plus de renseignements : www.miramarcrouesty.com / 33 (0) 2 97 53 49 00

Contact Presse Rachel Bornais – r.bornais@village-rp.com 01 40 22 60 95


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bienvenue au Club Med

    J'aime le titre de The Economist. Tout est dit, Nicolas arkozy est devenu G.O., et les deux G.M. Olmert et Abbas ont intérêt à bien profiter de leurs vacances... Lire la suite

    Par  Allo C'Est Fini
    POLITIQUE, A CLASSER
  • Adolf Hitler Fan Club!!!

    Tokyo, July 25, 2008Sur le site le plus utilisé par les adolescents du monde entier, on trouve en quelques secondes des "hate group" du style "God Bless... Lire la suite

    Par  Grichka
    A CLASSER
  • Black Rebel Motorcycle Club

    À la demande générale, mais surtout celle de Gertrude, je réentreprends, avec plaisir, la fouille de mon grenier musical.  Cette fois, c'est Black Rebel... Lire la suite

    Par  Rebus2
    A CLASSER
  • Feuilleté de mousses de jambon et moutarde

    Feuilleté mousses jambon moutarde

    Une nouvelle recette Demarle comme je les affectionne! Une idée sympa pour l'apéro et qui change vraiment. Cette recette se fait à l'aide d'un cadre de montage... Lire la suite

    Par  Sandra
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Mousses à raser bio… pour nous les mâles réfléchis

    Mousses raser bio… pour nous mâles réfléchis

    Parabens, sodium lauryl sulfate, PEG, triéthanolamine… les mousses à raser classiques sont remplies d’ingrédients chimiques, allergènes et irritants. Face à... Lire la suite

    Par  Biotissime
    CONSO, MODE, MODE HOMME
  • Réunion du CLub 4D

    La prochaine réunion du Club 4D de Montréal aura lieu mercredi le 20 février à 19h. L’horaire de la prochaine réunion est le suivant : Nouvelles générales... Lire la suite

    Par  Mac Québec
    HIGH TECH
  • Mousses au chocolat végétales SANS TOFU SOYEUX

    Mousses chocolat végétales SANS TOFU SOYEUX

    (à gauche : montée à la crème de soja cuisine, à droite : montée à la crème de coco) Un peu de blabla pour commencer : En devenant vegan, j'avais mis de côté... Lire la suite

    Par  Bea
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Alex Ruben 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte