Magazine Voyages

Yaourts

Publié le 27 juillet 2008 par Croquepomme

Yaourts

Dans un grand récipient, bien mélanger

- 350 ml de lait en poudre (entier)
- 500 ml d'eau à température ambiante
- 1 yaourt
- (vanille, sucre, confiture, etc.)

Ajouter

- 600 ml d'eau bouillante

Verser dans les pots et mettre les couvercles.
Les poser dans un récipient hermétique (cocotte minute par exemple), l'entourer d'oreillers ou duvet pour l'isolation, et laisser 8 heures (plus ou moins selon la température ambiante, l'acidité voulue, etc.)
Mettre au frigo.

Recette de Jane et Marc


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Croquepomme 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine