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Bonne année gourmande ... et un pot au feu exotique pour bien commencer la nouvelle année...

Par Fabienne
Eh, oui, j'ai de nouveau connu des problèmes avec ma connection internet ... Mais Papa Noël m'a gâté : depuis le 25 décembre, je dispose à nouveau de ma connection internet wi-fi... Voilà que l'année 2007 s'achève, pour ma part, elle fut porteuse de nouveauté surtout sur le plan professionnelle, avec une promotion, bref, un changement comme je les adore ... de jolis témoignages sur mon blog, des belles rencontres et retrouvailles... Et j'attends de nouveaux changements pour l'année 2008... Que puis-je souhaiter à chacun d'entre vous ? Une année 2008 sous le signe de la gourmandise, de la découverte du vrai et du bon produit, de multiples petits bonheurs, des joies, des rires aux éclats, des rencontres enrichissantes... Après les agapes de ces derniers temps, j'ai eu envie d'une chose un peu légère et surtout un peu exotique, mon récent voyage à Bali est toujours assez présent ... Notamment à travers la cuillère à riz en coco présente sur la photo, j'adore cette cuillère... Lorsque je voyage, j'adore me promener sur les marchés locaux, j'y prends la température du pays, et j'aime y acheter des produits locaux : épices, ustensils... J'en ai parcouru de nombreuses allées du marché, pour enfin trouver ma cuillère tant désirée car je suis tout de même très difficile ... Ce pot au feu est très léger et se déguste avec délice, et c'est un excellent moyen pour bien débuter la nouvelle année... C'est avec beaucoup de retard que je vous rappelle le concours organisé par Marie-Claire, pour y participer, cliquer ici. The recipe : Pot au feu exotique Ingrédients : - 1 cube de bouillon de légumes bio, - 1 gousse de vanille, - 4 carottes, - 3 blancs de poireau, - 3 navets nouveaux, - 2 grosses patates douces. Préparation : 1 - Lavez et épluchez les légumes et coupez les en morceaux. 2 - Versez l'ensemble des légumes dans un faitout et recouvrez d'eau froide. 3 - Ajoutez le cube de bouillon et la gousse de vanille fendue en deux. 4 - Amenez doucement à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijotez à découvert, pendant 15 à 20 minutes. 5 - Grattez la gousse de vanille, puis servez.

Pour tous les expat ou tout simplement les amoureux de Paris, je vous offre ces vues (de Notre-Dame et de l'Hôtel Lambert) prises ce matin vers 8 heures depuis le Pont de Sully...

BONNE ET EXCELLENTE ANNEE 2008

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