Magazine Gadgets

L’équipe de cross-country de l’ENSS remporte le titre général par équipe au championnat COSSA à Brighton

Publié le 31 octobre 2021 par Mycamer
Les 39 coureurs de l'équipe de cross-country de l'ENSS ont contribué à ce que l'équipe remporte le titre général par équipe au championnat COSSA.

Les École secondaire East Northumberland L’équipe de cross-country (ENSS) a remporté le titre général par équipe au championnat COSSA à Dunnett Orchards.

Les membres de l’ENSS ont obtenu un total de 42 points d’équipe devant la deuxième place St. Peter CSS, qui a obtenu 39 points lors de l’événement du 27 octobre.

Bayside SS et Nicholson CC sont à égalité au troisième rang avec 16 points chacun.

Les 39 coureurs de l’ENSS ont tous contribué au championnat par équipes.

L’ENSS a pris la première place dans deux des six divisions – garçons juniors et garçons seniors.

Les garçons novices, les filles novices et les filles seniors étaient troisièmes; les juniors filles ont terminé quatrièmes.

Les garçons juniors – Aidan Molenhuis, Dominic Noreau, Carter Geens, Logan Rivard et Owen Turner – et les garçons seniors – Braden Geens, Owen Williams, Ethan Rivard, Michael Patrick et Josh Warner – ainsi que les individus Ethan Miklos et Braeden Lay, passeront à l’OFSAA en Lakefield le 6 novembre.

Les champions individuels au COSSA comprenaient la fille novice Sydney Dobbin de St. Peter CSS, le garçon novice Carson Cameron de Fenlon Falls SS, la fille junior Poppy Thompson d’Adam Scott CVI, le garçon junior Carson Campbell de Campbellford DHS, la fille senior Grace Murphy de St. Peter CSS , le garçon senior Erik Unger d’Adam Scott CVI et le champion para Robert Leybourne de Centennial SS.