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Les secrets de Muriel au Grand Colbert

Publié le 07 novembre 2021 par Pascal Iakovou @luxsure
"Les Secrets de Muriel"Une boutique, un Salon de Thé e t une réinterprétation de tous les desserts à la carte. s'installent au Grand Colbert!

Le talent de Muriel et de sa brigade signe tous les desserts de la carte du restaurant. Sans oublier les desserts des menus et des formules.

Muriel propose un large éventail de créations et une carte des desserts du Grand Colbert entièrement revisitée. Les habitués retrouveront leurs desserts préférés... mais, quelque chose aura changé. Et pour ce qui est des créations ils ne seront jamais déçus... elle adore suivre les saisons, les produits, " la nature, rien que la nature ". Et sa nature, c'est de créer sans cesse.

Toutes les créations Choisissez vos délices dans la vitrine... En accompagnement retrouvezla nouvelle gamme de thés BIOPrésentation et dégustation des bûches de Noel Collection 2021: La bûche origine(s) "KUSMI TEA" accompagnement idéal p our tous ces produits naturels.A moins que vous ne préfériezle chocolat chaud à l'ancienneLa bûche Colbert du Grand Colbert "Pur origine". et hop,vous n'avez plus qu'à déguster. de la boutique "Les Secrets de Muriel"sont servieshttps://www.legrandcolbert.fr/ au Salon de Thé.

Avec Muriel,tout est affaire de rencontres.

"La pâtisserie Les Secret de Muriel au Grand Colbert, c'est une histoire amusante et improbable. Venue au restaurant pour un concert de jazz, je rencontrais en février 2020 les deux fondateurs du restaurant Joël Fleury et François Brossard. Deux passionnés toujours prêts à entreprendre et à innover. Quelques jours après notre discussion à bâtons rompus, ils me rappelaient pour me dire " et si on montait une pâtisserie chez nous ?". Dingue ! Et voilà, la pâtisserie "Les Secrets de Muriel au Grand Colbert" était née. Quelques confinements plus tard et de belles aventures avec les Bûches de Noël "Concours" et "Origines", les Galettes des Reines, "Le cœur gonflé de Merveilles" pour la Saint-Valentin, Le festival des agrumes de Menton... L'éphémère a pris racine, le petit projet est devenu une grande ambition ".

  • Le chou Paris-Brest aux noisettes du Piémont.
  • Le dôme chocolat pur origine et croustillant praliné.
  • La tarte aux citrons de Menton... uniquement en saison.
  • Le baba au cœur crémeux vanille et chantilly fermière au rhum légèrement fumé : l'Atelier des Rhum "jardin fruité".
  • La pâte à tartiner aux noisettes du Piémont.
  • LesCaramels mous. Les Calissons d'Aix.
  • Le"Café ou thé très gourmands".

Crémeux onctueux au chocolat noir Origine Tanzanie 75%, pour ses notes gourmandes.

Mousse tendre au chocolat noir origine Mexique 66% pour son intensité.

Biscuit moelleux au noix de pécan et croustillant aux noisettes du Piémont.

Prix: 56€ la bûche de 6/7 pax

Crème de marron, poires pochées au poivre de Timutet vanille des Comores.

Biscuit madeleine vanille.

Mousse légère à la châtaigne.

Croustillant vanillé.

Prix: 56€ la bûches 6/7 pax


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