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EN CUISINE : E-TV a testé le Bread Bowl de KitchenAid

Publié le 03 décembre 2021 par Etv @etvonweb
EN CUISINE : E-TV a testé le Bread Bowl de KitchenAid

Qu’est-ce qu’un bol pour pâte à pain ? 

Un bol pour pâte à pain est un bol en bois traditionnellement utilisé pour préparer du pain. Les ingrédients étaient mélangés et pétris dans le bol, puis recouverts pour laisser la pâte lever.

Ce bol KitchenAid avec couvercle de cuisson, conçu pour mélanger la pâte à pain, est un outil pratique pour ceux qui souhaitent cuire du pain uniformément et en toute simplicité avec un robot pâtissier multifonction. Cette solution modernisée vous accompagne efficacement à chaque étape du processus, du mélange des ingrédients à la cuisson, en passant par le pétrissage et la levée, vous offrant des résultats de qualité artisanale.

Bol et moule à pain avec couvercle de cuisson pour un pain de qualité artisanale à la maison. Passez directement du robot pâtissier au four.

Une croûte délicieuse et croustillante 

Savourez un pain moelleux avec une superbe croûte. La conception de ce bol en céramique destiné à mélanger la pâte à pain lui permet de retenir la chaleur et de la répartir de manière homogène tout au long du processus de cuisson, afin de cuire uniformément votre pain et de lui donner une croûte croustillante. Une merveilleuse odeur de pain frais envahira bientôt votre maison. Tout le quartier voudra y goûter !

Facile et pratique à utiliser 

Vous aimeriez faire votre propre pain, mais n’osez pas encore vous y mettre ? Ce bol conçu pour mélanger la pâte permet de réaliser des recettes de pâte à pain en toute simplicité, avec jusqu’à 525 g de farine (pour un pain d’environ 450 à 680 g).  Décollez facilement la farine et les morceaux de pâte qui s’accrochent aux parois du bol.

Mélange, pétrissage, fermentation et cuisson tout en un. C’est tout ce dont vous avez besoin.

Le couvercle emprisonne la vapeur lors de la cuisson pour créer un environnement similaire à celui d’un four à vapeur traditionnel.

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Mélanger et pétrir

Le bol à pain s’adapte comme n’importe quel autre bol à votre robot pâtissier multifonction de 4,3 L ou 4,8 L. Mélangez vos ingrédients et pétrissez-les efficacement à l’aide du crochet pétrisseur.

Lever

Lorsqu’il est temps de faire lever votre pâte, laissez-la simplement dans le bol. Des indications internes vous aident à évaluer le niveau de levée de la pâte à pain dans le bol.

Cuire

Extrêmement résistant, le bol pour pâte à pain en céramique peut être passé au four (jusqu’à 260 °C) en toute sécurité. Le couvercle retient la vapeur lors de la cuisson afin de créer un environnement similaire à celui d’un four à vapeur traditionnel.

Servir

Réalisez avec fierté de délicieux pains faits maison. En répartissant la chaleur de manière homogène, ce bol pratique permet de cuire chaque pain uniformément et de former une croûte délicieuse et croustillante.

La conception durable résiste aux températures et comprend un guide de fermentation interne.

Compatible avec votre robot pâtissier KitchenAid pour créer des pains de la bonne taille.

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Préparation et cuisson dans un seul récipient 

Grâce à notre outil tout-en-un, réalisez en toute confiance un pain parfait de A à Z.
Ce bol mélangeur de pâte à pain en céramique avec couvercle est le secret pour réussir votre pain maison à coup sûr.

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