Magazine Conso

SHANGRI-LA ⎮ Nouveau brunch à partir de la rentrée sous la coupole de la Bauhinia

Publié le 18 juillet 2022 par Pascal Iakovou @luxsure

Déjà légendaire pour sa gourmandise, le brunch de La Bauhinia crée la surprise dès la rentrée de septembre avec la complicité de ses Chefs qui interviennent en salle, instaurent de nouveaux rituels et signent le retour du vrai chic à la française. Symbolique du plaisir d'être ensemble, le brunch de La Bauhinia se veut un moment de convivialité retrouvée. Pas de protocoles mais le plaisir de s'offrir le sel de la vie : un service dédié et attentif, des surprises, de la gourmandise, de la générosité et l'envie de faire durer le plaisir...

Service à table, dégustation de caviar, coupe de champagne, " live cooking " et plus de convivialité... Le Shangri-La Paris redéfinit les standards du brunch.

SERVICE À TABLE

Parce que le brunch résonne d'un partage joyeux et convivial en famille ou entre amis, La Bauhinia avait à cœur d'inaugurer une nouvelle expérience en offrant à chaque convive le service digne d'un Palace. Si le buffet des desserts de Maxence Barbot demeure un moment attendu, les plats sont servis à l'assiette et à table, et les Chefs se chargent de créer la surprise en venant offrir tout au long du repas des créations spontanées. Bruncher au Shangri-La Paris, c'est renouer avec l'élégance et le chic propre au Palace de l'ouest parisien.

Symbolique du plaisir d'être ensemble, le brunch de La Bauhinia se veut un moment de convivialité retrouvée. Pas de protocoles mais le plaisir de s'offrir le sel de la vie : un service dédié et attentif, des surprises, de la gourmandise, de la générosité et l'envie de faire durer le plaisir...

https://www.shangri-la.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines