Magazine Cuisine

Mon blog à 2 ans , verrines aux raisins blancs et gorgonzola

Par Mickymath

j'y ai pensé pendant une semaine et j'ai loupé la date! mon blog avait 2 ans hier! 924 billets publiés, 2.163.868 pâges lues par les gens, le compteur ne marche pas juste, les paramètres oui!
je suis contente de vous connaître même virtuellement, j'ai aussi fait de magnifiques rencontres dont Guylaine de "cuisine guylaine" senga, je ne sais plus le nom du blog, je ne suis pas observatrice et je ne retiens rien!! pascaloue,et encore beaucoup d'autres dont je n'ai plus de nouvelles! les dernières sont Fabienne du blog " Alice au pays des saveurs" qui est devenue une amie, Anne et José du blog " les jardins de pomone" qui le sont aussi, Philou du blog " un cuisinier chez vous" et Mark du blog passion cuisine
je les aime tous vraiment beaucoup et je suis sure qu'on restera amis pour la vie, merci à vous tous
merci pour tous les mails que vous m'envoyez, les com que vous me mettez, ça me fait très plaisir, malheureusement je ne sais pas passer chez vous tous les jours, je n'en ai pas le temps et c'est dommage
je vous aime, merci à tous et toutes

voici la recette des verrines

voici les proportions pour 4 pers

16 gros raisins blancs
100gr de gorgonzola
1 yaourt grec
1 c à s de moutarde à l'ancienne
1 c à s de miel
sel et poivre
8 cerneaux de noix

couper les raisins en deux pour enlever les pépins

mélanger le yaourt avec la moutarde et le miel, saler et poivrer

verser la préparation dans des verrines, ajouter les raisins , ensuite parsemer de fromage et de noix concassées!

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une superbe journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine