Magazine Gadgets

Les Catamounts du Vermont battent les Tigers du Rochester Institute of Technology – McCool marque 2 – The Rink Live

Publié le 02 octobre 2022 par Mycamer

Les Catamounts du Vermont ont battu les Tigres du Rochester Institute of Technology 5-2 samedi.

Les joueurs des Rochester Institute of Technology Tigers ont pris les devants en première période, grâce à un but marqué par Jaymee Nolan. Lexi Sung et Hana Solinger ont assisté.

Theresa Schafzahl a marqué dès la première minute de la deuxième période, assistée de Corinne McCool.

Corinne McCool a ensuite marqué un but en retard, portant le score à 2-1. Theresa Schafzahl et Natalie Mlynkova ont aidé.

Les joueurs des Vermont Catamounts ont ensuite marqué trois buts consécutifs en troisième période alors que l’équipe a augmenté son avance de 2-1 à 5-1 en seulement 3:24.

Kyla Bear a quelque peu réduit l’écart, mais les joueurs des Rochester Institute of Technology Tigers ne se sont pas rapprochés de 5-2. Les Catamounts du Vermont ont remporté une solide victoire.