Magazine Gadgets

Rapport des Saints: le football CSS cherche à rebondir à domicile cette semaine – News 24

Publié le 22 octobre 2022 par Mycamer

DULUTH – St. Scholastica cherchera à briser sa séquence de deux défaites consécutives lorsque les Saints accueilleront St. Olaf dans le football MIAC à 13 h samedi au Public Schools Stadium.

St. Scholastica (2-4 au total, 1-3 MIAC) vient de subir une défaite de 56-20 contre Carleton la semaine dernière à Northfield, Minnesota, alors que les Knights ont amassé 477 verges d’attaque, dont 280 verges et deux touchés dans les airs et 197 yards et quatre TDs au sol.

Donald West a réussi 17 passes sur 28 pour 159 verges, avec un touché et une interception, et Ashton Hain s’est précipité neuf fois pour 151 verges et une course de touché de 60 verges. Le secondeur de deuxième année John Bonner de Grand Rapids a rythmé la défense avec 17 plaqués et 2,5 pour une défaite, dont 1,5 sacs du quart-arrière.

St. Olaf (3-3, 2-2) a également perdu deux matchs de suite après avoir chuté 49-10 à domicile contre St. John’s, classé n ° 8 de la division III de la NCAA, Aaron Syverson a été 26 en 40 en passant pour 356 verges. , avec cinq touchés et aucune interception.

Le quart-arrière de deuxième année Theo Doran a été 13 en 28 passes avec un touché et deux interceptions pour les Oles.

Saints arrêtés par les Wildcats

St. Scholastica a terminé deuxième au filet vendredi dans une défaite de 3-1 (25-19, 25-22, 24-26, 25-19) à la Minnesota Intercollegiate Athletic Conference à St. Catherine.

Les Wildcats ont devancé les Saints 13-4 et avaient des avantages en termes de victoires et de pourcentage de coups sûrs.

Dans le premier set, CSS a réussi une course de six points mais n’est sorti que partiellement d’un trou de 22-11. Dans le deuxième set, CSS a survécu à quatre points de set mais n’a pas pu éviter de prendre du retard 2-0. Les Saints ont percé dans le troisième malgré un retard de 19-13 et 21-17. Les Saints ont mené 24-22 et ont fait face à deux balles de match, mais St. Kate’s a commis trois erreurs d’attaque consécutives et, avec une avance de 25-24, CSS a remporté le troisième set quand Alana Mayry a tué le bloc de St. Kate’s.

CSS et St. Kate’s étaient à égalité à 13, mais les Saints n’ont pas pu enchaîner plus de deux points consécutifs le reste du chemin en route vers la défaite.

Jessica Remer a mené les Saints avec 12 attaques décisives, tandis que Mayry en a ajouté 11. Katie Brostrom a terminé avec 36 passes, tandis qu’Alcia Draper a terminé avec 24 récupérations et Remer 16.

CSS (11-10, 4-5 MIAC) revient à domicile le week-end prochain (28 octobre) pour sa finale à domicile contre Gustavus Adolphus.