Magazine High tech

Le marché du beurre de noix et de graines de céto au chocolat vaut le CAGR prévu avec la mention des régions prometteuses

Publié le 11 janvier 2023 par Monblgoapple

Prévisions du marché et TCAC du marché du beurre de noix et de graines de céto au chocolat

Selon les dernières recherches de Persistence Market Research, le beurre de noix et de graines de céto au chocolat devrait connaître une croissance positive au cours de la période 2021-2031. La demande de beurre de noix et de graines de céto au  chocolat  devrait augmenter en raison de la sensibilisation nutritionnelle du marché des noix de céto et du beurre de graines. Les produits à base de beurre de noix et de graines de céto sont riches en protéines, en fibres et en graisses saines, tandis qu’ils sont  sans gluten , sans huile de palme et sans soja, ce qui est bon pour la santé.

Qu’est-ce qui stimule la demande de beurre de noix et de graines de céto au chocolat?

Les tendances en développement vers les produits à base de plantes ont également affecté l’intérêt pour les beurres de noix et de graines, car ils constituent une source phénoménale de  protéines végétales  et sont largement disponibles dans de nombreux magasins. Ainsi, les ventes de produits tels que le beurre de noix de cajou, d’amandes et  de noix  , tout comme le beurre de graines de citrouille et de tournesol, se sont considérablement étendues parmi les clients à la recherche d’une source de protéines élective ouverte de manière viable.

Pour rendre les produits plus sains et nutritionnels, des noisettes ont été ajoutées au chocolat et au beurre à base de noix. Les clients recherchent différents meilleurs choix de beurre contenant la noisette, ce qui entraîne également une augmentation de la demande de noisette sur le marché.

Les clients qui suivent des régimes alimentaires à base de plantes sont des clients importants de beurre à base de noix. Les principaux acteurs profitent de ce marché ouvert pour fournir du beurre riche en protéines d’origine végétale. La teneur élevée en sucre du beurre de chocolat aux noisettes a eu un impact négatif sur le marché, car les clients déplacent leur préférence vers des produits plus bien-être et recherchent des substituts à faible teneur en sucre.

Perspectives de la demande nord-américaine pour le marché du chocolat céto et du beurre de graines

Le marché nord-américain du beurre de noix est un marché mature et établi et la production de produits de beurre à base de noix céto est suffisante pour la région. Les États-Unis sont le plus grand marché d’Amérique du Nord et enregistrent environ 30 % de la part de la région. L’intérêt pour le beurre faible en gras est un facteur important qui pousse le beurre à base de noix céto en Amérique du Nord.

De grandes marques comme Nutella dominent le marché et apportent différentes innovations et avancées comme le beurre fabriqué avec des ingrédients naturels réguliers qui sont exempts d’agents gélifiants et  de sucre additif , etc.

À propos de nous:

Persistence Market Research est toujours en avance sur son temps. En d’autres termes, il présente des solutions de marché en se mettant à la place des entreprises/clients bien avant qu’ils n’aient eux-mêmes un coup de pouce sur le marché. L’approche proactive suivie par les experts de Persistence Market Research aide les entreprises/clients à mettre la main sur des informations technico-commerciales à l’avance, de sorte que le plan d’action ultérieur puisse être simplifié de leur part.

Nous contacter:

Étude de marché sur la persistance

305 Broadway, 7e étage
New York, NY 10007
États-Unis

Ph.no.  +1-646-568-7751

Identifiant de messagerie –  [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monblgoapple 1987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines