Magazine

Scrapcooking et sucettes au chocolat

Publié le 15 août 2008 par Sounie

14/1   Un ancien article qui est à nouveau d'actualité, vu l'averse qu'on s'est pris sur la côte ... et qui a duré 2 mn, mais bon, c'est la côte !

Histoire d'occuper un lundi pluvieux avec Marco malade et Louloute à la maison, on a fait des sucettes en chocolat. N'ayant pas encore de moule adapté, on a bricolé un truc avec des bouchons de lait et des pics à brochette !

sucette

Je suis arrivée un peu tard pour prendre la photo !

Pour les curieuses :

Il suffit de faire fondre au bain marie du chocolat (moi j'ai pris du chocolat au lait pâtissier) et une fois fondu, j'ai rempli un capuchon de lait. Auparavant, je l'avais fendu sur un côté pour y insérer un demi pic à brochette et j'ai bouché la fente avec du scotch pour ne pas que le chocolat ne sorte (il y avait sûrement plus simple à faire mais c'est la seule idée qui m'est venue sur le moment !) Le tout au frigo pendant 4h environ et après, il n'y a plus qu'à déguster !

Pour information, il existe des moules à sucettes en chocolat tout prêts et je compte bien m'en procurer au plus vite !

2

Moules à sucettes "princesse"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sounie 138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog