Les Reds de l’Université du Nouveau-Brunswick sont champions au Canada

Publié le 20 mars 2023 par Sébastien Matte @SebMatte08

Les Reds de l’Université du Nouveau-Brunswick sont les nouveaux champions du hockey masculin U Sports. Les Reds ont vaincu les Golden Bears de l’Alberta 3-0 dimanche lors de la finale du championnat.

Crédit photo: Reds de l’Université du Nouveau-Brunswick

Cody Morgan, Cole Mackay et Austen Keating ont marqué pour les Reds, tandis que le gardien Samuel Richard a repoussé 17 tirs pour le jeu blanc. Ce dernier a également gagné le trophée MVP du tournoi.

Add U Cup MVP to the Resume for Samuel Richard ✅ #goredsgo pic.twitter.com/A12OLWADd6

— UNB Reds (@UNBAthletics) March 20, 2023

Ethan Kruger a arrêté 29 des 32 tirs pour les Golden Bears.

C’est la neuvième fois que les Reds remportent la Coupe universitaire en 60 ans d’histoire de tournois nationaux.

Les Reds ont défait les Patriotes de l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR) 6-3 en demi-finale samedi, tandis que l’Alberta a battu les Panthers de l’UPEI 4-1.

Pendant ce temps, lors de la finale consolation pour la médaille de bronze, les Patriotes de l’UQTR ont battu les Panthers de l’UPEI 3-2.

L’article Les Reds de l’Université du Nouveau-Brunswick sont champions au Canada est apparu en premier sur Source du Hockey.