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Mini-gâteaux à l'orange

Par Eric Bernardin

✔️ 0,5 cuillère à café d'extrait d'orange.   3 gouttes d'HE de Yuzu

✔️ 0,5 cuillère à café de stévia liquide (ou au goût)  2 cuillères à soupe de xylitol

 ✔️une poignée d'amandes effilées (pour la décoration)

Faire cuire l'orange dans de l'eau durant une heure. La couper en morceau. Enlever les éventuels pépins. La mixer. Mélanger avec la farine d'amande, le bicarbonate, l'HE et le xylitol. Battre les blancs en neige. Les incorporer à la pâte précédente. On peut aussi ajouter une pincée de sel, ainsi que des pépites au chocolat. 

Comme les fois précédentes, j'ai mis la pâte dans des moules à mini-cake puis enfourné 15 mn à 180 °C. Laisser refroidir avant de démouler.

Le résultat est excellent. A tester !

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