Magazine

Recette aile de raie à la portugaise

Publié le 04 mars 2023 par Elysa Grignote

aile de raie portugaise

Que faut-il comme ingrédients pour préparer une aile de raie à la Portugaise ?

Pour faire une aile de raie à la portugaise, il vous faut les ingrédients suivants :

  • Une ou plusieurs ailes de raies selon le nombre de personnes
  • De l’huile d’olive
  • Des oignons
  • De l’ail
  • Une feuille de laurier
  • Une branche de thym
  • Du persil haché
  • Du jus de citron
  • Du Riz

Comment préparer une aile de raie à la Portugaise ?

Voici la recette pour préparer des ailes de raie à la portugaise :

Pochez les ailes de raies dans une casserole d’eau frémissante avec le bouquet garni et la feuille de laurier pendant environ 15 minutes.

Égouttez-les et retirez délicatement leur peau.

Disposez-les dans un plat allant au four en ajoutant une branche de thym et un peu de jus de citron.

Nappez-les avec la sauce à l’oignon et un peu d’huile d’olive puis parsemez les ailes de persil haché.

Enfournez pour environ 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Faites cuire du Riz pour le servir avec.

Votre plat est prêt Bon appétit .

L’article Recette aile de raie à la portugaise est apparu en premier sur Grignotebarbotine.fr.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elysa Grignote 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte