Owen Beck se fait expulser du match dans la victoire des siens

Publié le 14 mai 2023 par Sébastien Matte @SebMatte08

Les Petes de Peterborough ont réussi à remporter le deuxième match de la finale dans la OHL grâce à un gain de 5 à 3 contre les Knights de London.

Cependant, le choix de deuxième tour des Canadiens lors du dernier repêchage, Owen Beck, n’a pas terminé la rencontre. En effet, il a été chassé de celle-ci en raison d’une mise en échec dangereuse le long de la rampe à l’endroit de Denver Barkey.

D’ailleurs, cette pénalité a permis à un autre espoir des Canadiens de briller, soit Logan Mailloux. Le défenseur des Knights a décoché un boulet de canon pour donner l’avance 3 à 2 à son équipe, mais trois buts des Petes en 3e période ont ruiné le match des Knights.

Il sera intéressant de voir si la OHL sévira davantage à l’endroit de Beck ou si elle jugera que l’expulsion de la rencontre est amplement suffisante comme conséquence.
Vous pouvez voir le geste dans le tweet ci-dessous :

#gohabsgo Owen Beck lands a big hit on Denver Barkey, currently being discussed by the refs for a possible 5 minute penalty pic.twitter.com/4GpiSCSRd1

— Matt Drake (@DrakeMT) May 14, 2023

Les deux équipes se retrouveront du côté de Peterborough pour le match 3 lundi prochain.

Crédit photo : Capture d’écran Twitter

L’article Owen Beck se fait expulser du match dans la victoire des siens est apparu en premier sur Source du Hockey.