Films — Barbecue
Films — Barbecue — Les plus lus depuis toujours
-
1089. J'aime Monécole
Vendredi soir c'était la fête dans Monécole. Mes deux classes avaient préparé une danse avec leurs autres maitresses. Moi ça me va parfaitement, je n'aime pas... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Samarian
NONE -
Principles of Geometry dans Campus Lives
Principles of Geometry a fait un tour du côté de la Maroquinerie lors de la soirée Gonzai XXV. L’occasion de découvrir en live leur quatrième album Meanstreams... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Radiocampusparis
NONE, NONE -
Travers de porc marinés à la citronnelle
A la demande générale de l’ami Lionel, alias « Barbeuc Master », voici ma recette de marinade pour les travers de porc. Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Rumbaya
NONE -
Weekend enduro le 13 et 14 juin 2015 à Argenton les vallées
Un weekend enduro se déroulera le 13 et 14 juin 2015 à Argenton les vallées sur un parcours fléché de 15 km environ avec nombreuses grimpettes. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Doud
NONE -
Un peu de fraicheur avec Mina Tindle
Sans transition après Slayer... la fraicheur de la charmante Mina Tindle. C'est pop, c'est léger, ça se déguste comme ça, à la cool avec un verre de rosé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Antoine Dubuquoy
-
Ma tarte de saison aux pêches et pistaches sur un lit d’amandes…
J’ai vu passer sur Hellocoton une tarte pêches abricots avec du romarin… The tarte plutôt!! J’ai direct acheté les pistaches parsemées sur le dessus bien que... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Theworkingmum
NONE, NONE, NONE -
Un été sous la pluie !
L’été commence plutôt mal avec ces déluges de pluie. Tant pis pour le barbecue et les bains de soleil. Pour les bains de boue par contre… (+) Un barbecue sous l... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gilderic
-
Mark Lewis au Bal
Above and Below the Minhocao, 2014 © Mark Lewis Jusqu’au 3 Mai, Le Bal présente le travail de Mark Lewis à travers 7 œuvres du cinéaste Canadien. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Marcel & Simone
NONE -
La gifle, bien moins retentissante que prévu !
A trop attendre quelque chose, on en est parfois déçu… C’est malheureusement ce qu’il m’est arrivé avec La gifle de Christos Tsiolkas. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Delphine B.
NONE, NONE -
Travers de porc marinés
A la demande générale de mon pote Lionel, alias « Barbeuc Master », voici la recette de ma marinade pour les travers de porc. Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Rumbaya
NONE -
Envie #1: ma première nouvelle intitulée « La rencontre » 1/2
Parmi tout ce que j’ai écrit, il y a quelques nouvelles. J’aime particulièrement leur format court et incisif. Il faut être direct et clair pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ma Wishlist
NONE, NONE -
Rentrée des associations 27/28 septembre 2014
Samedi 27 et dimanche 28 septembre, Parc de la Citadelle à Strasbourg Organisé par la Maison des Associations de Strasbourg, la rentrée des associations est un... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cmasson
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée de Courgettes au Basilic
Le soleil est là, l'été aussi, les réunions entre amis, au jardin, autour du barbecue et de petites douceurs de saison, comme cette Soupe aux Courgettes qui ser... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Encore un peu de massif des Écrins
Quitter 2000 mètres d'altitude pour se retrouver en bas. Les bords du Rhône culminent à 30 mètres, c'est moins haut... Lorsque le ciel se levait, c'était... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Falconhill
NONE, NONE -
Chroniques de l’ordianire bordelais – Episode 119
Hommage à Prévert Je le croise toujours à la même heure. A l’heure où sur les trottoirs, on voit des hommes en costume qui descendent de leur voiture, l’air... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Antropologia
-
Cette semaine, la séquence couac de l’exécutif est consacrée aux autoroutes
La semaine dernière, c’était un couac entre Valls et Macron d’un côté, et Hollande de l’autre, sur l’épineux sujet du chômage, de la traque des fraudeurs aux... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par H16
NONE -
La gifle - Christos TSIOLKAS
Belfond, 13 janvier 2011, 466 pagesRésumé de l'éditeur :Dans une banlieue de Melbourne, de nos jours. Par une belle fin de journée d'été, famille et amis ont... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Wakinasimba
NONE, NONE -
Notre troisième randonnée
(Source) Ayé, je crois que l'on peut dire maintenant que nous sommes totalement accrocs aux randonnées pourtant je n'en n'aurai pas parié un seul kilo de letchi... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par 123 Zoleil
NONE, NONE -
Les "Middle Eastern" Kebabs de poulet (à l’oriental)!
J’ouvre le frigo ( presque vide, c’est la fin de la semaine!) et j’y trouve: une poitrine de poulet, un pot de yogourt qui traîne, un peu de... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Nanouc
-
Petites grillades de porc à la crème
A l'origine, ce sont de fines tranches de filet de porc vendues en caissette pour le barbecue ...mais légèrement détournées de leur destin naturel. Pour cela, u... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Il paraîtrait...
- que les membres du gouvernement sont invités, par le premier ministre, non pas chez lui pour un barbecue, mais à «déconnecter», à «essayer de vraiment profite... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Ericguillotte
NONE, NONE -
[billet sponsorisé] Les 50 ans de TOTALGAZ
Pour l’anniversaire de ses 50 ans d’innovation et de service, TOTALGAZ a mis en ligne un mini-site dédié à cet événement : 50ans.totalgaz.fr. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dzigue
-
9 Conseils alimentaires pour une bonne santé cardiaque
Les accidents cardiaques se multiplient ces dernières années. Ils sont dans la plupart des cas liés à une mauvaise alimentation. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Geoffroy08
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus