Football — Ivan Klasnić

• Ballon de plomb 2009 ... la liste des nominés !!

Ballon plomb 2009 liste nominés

Alors qu'on connaitra dans quelques jours le vainqueur du Ballon d'or 2009, le magazine Les Cahiers du football vient de dévoiler la liste des onze joueurs... Lire la suite

Le 18 novembre 2009 par   Adobuzz
  • Les canaries prennent leur envol

canaries prennent leur envol

Les nantais attendaient un match référence, maintenant c’est fait. Le FCNA s’est imposé face au leader lyonnais 2 buts à 1 samedi soir. Deuxième victoire... Lire la suite

Le 09 décembre 2008 par   Naunin
    NONE, NONE
  • 17eme journée de Ligue 1 - Nantes fait tomber Lyon, Marseille se rapproche

Le fait marquant de cette 17eme journée de ligue 1 est la 3eme défaite de la saison de l'OL qui s'est incliné à Nantes 2 buts à 1 avec deux buts du nantais... Lire la suite

Le 07 décembre 2008 par   Adobuzz
  • Mercato : il faut sortir les sous . . .

Deux informations importantes ce soir : la déclaration du président de l’OGCNice et l’arrivée d’Ivan Klasnic à Nantes. Le président de Nantes a “sorti les... Lire la suite

Le 08 juillet 2008 par   Naunin
    NONE
  • Le journal du mercato

Pressé par l’Atlético Madrid, Lyon a jusqu’à ce mercredi soir pour accepter une nouvelle offre concernant Grégory Coupet. A Paris, Amara Diané fait des siennes... Lire la suite

Le 02 juillet 2008 par   Blackness
    NONE, NONE
  • Quarts de finale: la Turquie bat la Croatie (3-1)

Vendredi à Vienne, les Turcs ont réussi l’exploit d’ accéder aux demi-finales de cet Euro 2008 en battant la Croatie aux tirs au buts (3 à 1), lors des quarts d... Lire la suite

Le 23 juin 2008 par   Parfoot
  • [Euro 2008] Croatia - Turkey 1-1 (2-4 PK) Highlights

2ème 1/4 de finaleCroatie vs Turquie : 2-4 tirs au buts (1-1)buts : Ivan Klasnic pour la Croatie et Semih Sentürk pour la TurquieLa Turquie qualifiée en 1/2... Lire la suite

Le 23 juin 2008 par   Valentin10
  • Pologne vs Croatie : 0-1

La Croatie a battu la Pologne, 1 but à 0, lors de la 3ème journée du groupe B de l’Euro 2008. Résultats Groupe B Pologne – Coatie : 0-1 But : Ivan Klasnic... Lire la suite

Le 16 juin 2008 par   Blog-Football.net
    NONE, NONE, NONE
  • Croatie Euro 2008

La Croatie est intégrée dans le groupe B de l’Euro 2008 avec l’Allemagne, la Pologne et l’Autriche. Sélection de la Croatie Gardiens : Vedran Runje (RC Lens/FRA... Lire la suite