France — Grives

France — Grives

  • Crozes Hermitage Combier Clos des Grives 2005

    -Ce vin présente un nez trés charmeur et tout en finesse de cerise,de jus de viande et de cuir.La bouche est parfaitement équilibrée entre la grande maturité... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Langelus
    NONE, NONE
  • Crozes Hermitage Combier Clos des Grives 2001

    -Aprés un 1999 assez décevant dans le contexte du millésime, c'est au tour du superbe 2001 d'etre débouché ce soir.Le nez se présente sur de superbes aromes de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Langelus
  • Accords Mets et Vins : Tarte Ananas-coco et Dernières Grives

    Une bouteille de Tariquet Dernières Grives 2007 me tend les bras dans la cave depuis quelques temps... Une recette dans un ancien numéro du magazine Thuries... Lire la suite

    Le 08 décembre 2008 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Commentaires : Ah! Les grives!

    Ah les grives!! cela fait des années que je n’en ai plus mangé! Je me souviens que je devorais même les petits os..et ce pain grillé avec le jus du lard …Merci... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Goure
  • Faute De Grives, On Mange Des Merles.

    Faut pas se leurrer. En ce moment, à la maison, c'est pas vraiment Tony Danza ni Niles qui m'assistent dans mes lourdes tâches et taches quotidiennes pour... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Mélina Loupia
    NONE, NONE
  • Côtes du Rhône, verdict de dégustation

    Hermitage Paul Jaboulet Aîné, La Chapelle 2004: 10/10 Condrieu Domaine Cuilleron, Les Chaillets 2008 blanc: 9/10 Côte-Rôtie François Villard, Gallet Blanc... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Vincent
  • Un tire bouchon Honoré !

    Pour fêter dignement le cadeau de ma compagne, un screwpul dernier cri, il fallait une bouteille de belle origine ! Le Crozes Hermitages Clos des Grives du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2008 par   Matlebat
  • Menu en amoureux

    En entrée : Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Plat : Grives en cocotte aux raisins e... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Accords vins-mets : fondues et raclette

    Selon une vieille légende alpine, boire de l’eau par-dessus une fondue ou une raclette expose l’imprudent à de graves déconvenues digestives. Nous voilà donc... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Quand Vincent fait péter les bouchons (6)

    Cette paire de vins n’a pas été dégustée en face à face. J’ai le plaisir ,depuis une année, de goûter assez souvent le second vin commenté, et ceci grâce à un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE