France — Monestier
France — Monestier
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Dégustations matinales en Bergeracois (2) : Monestier la Tour
Après notre rencontre avec le bouillant et inépuisable Serge Gazziola, nous nous enfonçons plus profondément dans l'appellation Saussignac pour aller au... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Eric Bernardin
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J'en remets une couche
Je ne peux faire autrement que de soutenir Bruno dont le commentaire suivant a été publié dans le journal, la NR : L'ouverture de la salle des Halles, place... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Ellie Page
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Dégustation à La Grappe (2)
Les vins issus de sous-sols argilo-calcaire, même dans les appellations moins prestigieuses offrent une bonne fraîcheur, ce qui convient fort bien à des vins à... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Daniel Sériot
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Mon premier rôti de porc confit maison (enchaud)
J'ai goûté à plusieurs reprises de l'enchaud. Mais il avait été soit préparé par des amis; soit acheté en magasin. Il y a un mois, un rôti de porc m'avait fait... Lire la suite
Le 03 octobre 2007 par Eric Bernardin
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