Magazine Restos & Bars

Second passage chez Peter Knogl Cheval Blanc Sélection Paperblog Restos & Bars

Second passage chez Peter Knogl au Cheval Blanc !

Des recettes sont en préparation, mais en attendant, voici le repas pour l’anniversaire de mon épouse. Nous avions adoré notre passage en fin d’année 2015 à l’hôtel les Trois Rois ... Lire la suite

aime manger japonais court chez Matsuri Sélection Paperblog Restos & Bars

Si on aime manger japonais on court chez Matsuri

Matsuri fut le premier restaurant japonais à oser présenter les assiettes sur un tapis roulant (et tournant en boucle) dit comptoir tournant, devant les convives. Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Fromage Blanc Fruité

    Fromage Blanc Fruité

    Un bon fromage blanc et des fruits frais pour un petit déjeuner ou un goûter ultra vitaminé! Ingrédients fromage blanc 1 pêche 1 abricot 6 grains de raisin 1... Lire la suite

    Le 17 février 2017 par   Saveursetexperiences
    SORTIR
  • Clafoutis Tomates et Thon au romarin

    Clafoutis Tomates Thon romarin

    Il était une fois un clafoutis salé pour un dîner en tête à tête! Découvrez ici toutes mes recettes de Coeur! Ingrédients 250gr de tomates cerise jaunes 2... Lire la suite

    Le 14 février 2017 par   Saveursetexperiences
    SORTIR
  • Dal Makhani, les Lentilles à l'Indienne

    Makhani, Lentilles l'Indienne

    Une spécialité de la cuisine Indienne à l'honneur. Les lentilles succulentes, fondantes et épicées. Ingrédients 200gr de lentilles 1 oignon 2 c. à c. de garam... Lire la suite

    Le 03 février 2017 par   Saveursetexperiences
    SORTIR
  • La Confiture d'Oignons à la Vanille

    Confiture d'Oignons Vanille

    La confiture d'oignons fait partie des incontournables recettes en période de fête, car elle accompagne à merveille le foie gras. Ingrédients 1 kg d'oignons 4... Lire la suite

    Le 02 janvier 2017 par   Saveursetexperiences
    SORTIR

Découvrir