Magazine Restos & Bars

Sélection Paperblog Restos & Bars

Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était assez faible : ce... Lire la suite

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Quel avenir, ma Cocotte ?

    *Warning : j’ai été invitée à dîner mais mon avis reste objectif :)* Invitation à un événement chez « Ma Cocotte », le resto designé par... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Pilierdebuffet
    SORTIR, BONS PLANS
  • Houmous à ma Façon

    Si simple, si bon, avec des croûtons de pain, et hop, l'apéro est prêt! Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    SORTIR
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'instant Resto
    SORTIR, CUISINE
  • Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris

    Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'instant Resto
    SORTIR, CUISINE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'instant Resto
    SORTIR, CUISINE
  • Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux

    Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'instant Resto
    SORTIR, CUISINE
  • Chocolats de Pâques – Créations 2015

    Posted by the kitchen around the corner on 29 mars 2015 · Laisser un commentaire Ding! Dong! Plus que quelques jours avant Pâques, dernière ligne droite... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    SORTIR, CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis de Calebasse et Magret de Canard Fumé

    La calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    SORTIR
  • Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais

    Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Foodopinion
    SORTIR, INFO LOCALE
  • Pas Vu Pas Pris, ni vu ni connu sans , embrouille

    Scandale ! Je connais le chef, et depuis peu l’équipe complète, derrière le « PVPP » pour les intimes, et je ne l’ai testé que la semain... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Pilierdebuffet
    SORTIR, BONS PLANS

POUR ALLER PLUS LOIN