Dinovia
MES BLOGS
-
Dinovia Vaisselle Jetable Ecologique Plastique Mariage
http://www.dinovia.fr/blog/
Dinovia blog informe ses clients et internautes sur les produits de Dinovia. Dinovia distribue pour les mariages, les baptêmes, les fêtes, les anniversaires, une vaisselle jetable design, ecologique, biodégradable et plastique. Que ce soit en assiette jetable, en nappe jetable, en couverts jetables, verrines, plats, serviettes jetables ...
Le Must de la vaisselle jetable.
DERNIERS ARTICLES (246)
-
Les food club : quand la food réunit autour du partage
|||| LES FOODS CLUB ? C’EST QUOI ? Dans une société actuelle où les réseaux sociaux sont omniprésents, le secteur de la Food ne pouvait pas y échapper. Lire la suite
Publié le 23 avril 2020 CONSO -
Emballage alimentaire carton : pourquoi il répond parfaitement aux exigences de...
|||| Depuis plusieurs années, nous assistons à un changement de comportement d’achat dans le secteur de l’emballage alimentaire. Pendant longtemps nombreux ont... Lire la suite
Publié le 21 avril 2020 CONSO -
Tendance du fast good : les nouveaux codes de la restauration rapide
|||| D’OÙ VIENT LE CONCEPT ? La restauration rapide, ce marché florissant dominé par des géants du secteur qui comprend également des petits restaurateurs... Lire la suite
Publié le 16 avril 2020 CONSO -
Dinovia accompagne aussi votre lancement en vente à emporter
|||| ZOOM SUR LE MARCHÉ DU TAKE-AWAY Le marché de la vente à emporter en France ne cesse de croître, sans parler du contexte actuel de crise dans lequel nous... Lire la suite
Publié le 14 avril 2020 CONSO -
Dinovia vous accompagne dans votre activité vente à emporter
|||| ZOOM SUR LE MARCHÉ DU TAKE-AWAY Le marché de la vente à emporter en France ne cesse de croître, sans parler du contexte actuel de crise dans lequel nous... Lire la suite
Publié le 14 avril 2020 CONSO -
Food hall et food market : une tendance qui bouleverse les codes de la...
|||| D’OÙ VIENT LA TENDANCE ? Tout d’abord, le concept de Food Hall ou Food Market ne doit pas être confondu avec celui de Food Court. Les « Food court » ont... Lire la suite
Publié le 09 avril 2020 CONSO -
De l’emballage alimentaire compostable ? Tout devient réalisable avec la canne...
||||Nous assistons aujourd’hui à l’émergence d’une population urbaine à la recherche de restauration livrée ou à emporter saine, bio ou faite maison. Lire la suite
Publié le 06 avril 2020 CONSO -
De l’emballage alimentaire compostable ? Tout devient réalisable avec la canne...
||||Nous assistons aujourd’hui à l’émergence d’une population urbaine à la recherche de restauration livrée ou à emporter saine, bio ou faite maison. Lire la suite
Publié le 06 avril 2020 CONSO -
Comment présenter et transporter vos poké bowls ? Un emballage alimentaire de...
|||| Avant de parler emballage alimentaire, comment le poké a-t-il conquis le cœur des français ? Nous expliquions dans un premier article que le poké bowl,... Lire la suite
Publié le 03 mars 2020 CONSO -
Phénomène de la Dark Kitchen ou restaurants fantômes: comment choisir l’emballag...
||||De l’emballage alimentaire écologique pour répondre aux exigences de ces « cuisines du futur » Le phénomène Dark Kitchen ? C’est quoi ? Lire la suite
Publié le 30 janvier 2020 CONSO -
Emballage alimentaire écologique pour vos plats chauds
||||Une sélection de barquettes alimentaires et pots à soupe carton pour réchauffer vos clients avec de bons petits plats cet hiver La saison des soupes et... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2019 CONSO -
Nos solutions d’emballage pour dessert à emporter
||||Trouver l’emballage alimentaire dessert idéal pour vos ventes à emporter Dinovia sélectionne pour vous différentes références selon vos besoins pour tous vo... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2019 CONSO -
Le Kraft : Nouvelle alternative pour la vente à emporter?
||||La tendance: les saladiers en kraft pour les professionnels reviennent en force Aujourd’hui plus que jamais, le secteur de la vente à emporter se réinvente... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2018 CONSO -
Le Poke Bowl : la vente à emporter healthy en plein essor !
||||D’où vient la tendance ? Le poke bowl, d’abord présent aux Etats-Unis et au Japon, conquiert de plus en plus le territoire français. Lire la suite
Publié le 22 juin 2018 CONSO -
Plateau-repas U/ME by Studio STARCK chez Fleurs de Mets
||||A l’occasion du Sandwich and Snack Show, nous avons eu la chance d’être aidé par Fleur de Mets pour préparer 40 plateaux repas d’exception pour le déjeuner... Lire la suite
Publié le 16 avril 2018 CONSO -
Mon plateau-repas GOURMET !
||||Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas EQUILIBRE. A vous de jouer ! Lire la suite
Publié le 04 avril 2018 CONSO -
Mon plateau repas italien !
||||Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas EQUILIBRE. A vous de jouer ! Lire la suite
Publié le 03 avril 2018 CONSO -
Mon plateau-repas zen !
||||Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas ZEN. A vous de jouer ! Lire la suite
Publié le 03 avril 2018 CONSO -
Mon plateau-repas VEGGIE !
||||Pour ce plateau-repas équilibré, nous vous proposons de découvrir les trois recettes formant ce plateau-repas VEGGIE. A vous de jouer ! Lire la suite
Publié le 03 avril 2018 CONSO -
Collection de verrines 2017
UNE TOUTE NOUVELLE COLLECTION ! Voici la nouvelle collection de verrines dessinées et réalisées par l’équipe DINOVIA. Ce n’est que le début... Lire la suite
Publié le 24 mars 2017 CONSO