Fidji

Description


15 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (30)

  • Pain rapide au levain déshydraté

    Un pain réalisé tout en map en programme rapide dans la Pana SD 254 WXE assiette Luminarc Ingrédients 500 g de Farine bio T 65 50 g de levain de seigle... Lire la suite

    Publié le 03 avril 2008 CUISINE
  • Le Pavé très rustique de Séverine

    Une recette de Séverine du blog Sens sans dessus dessous découverte sur le Forum PBC les ingrédients pour un pain avec mes modifs 350 g de farine de blé T65 60 ... Lire la suite

    Publié le 25 mars 2008 CUISINE
  • De retour avec une fournée très spéciale

    Après qqs ballades par ci, par là Nous avons fait des pauses gourmandes et rendu visite @ Christhummm la reine de la poche à douilles ... Lire la suite

    Publié le 18 mars 2008 CUISINE
  • Quelques mots avant mon absence

    ... eh oui encore .. Depuis la création de mon petit blog j'ai été invitée @ plusieurs reprises à des questionnaires et j'y ai rarement pris part , non non je n... Lire la suite

    Publié le 24 février 2008 CUISINE
  • Couronne des rois briochée

    Couronne rois briochée

    Ingrédients 475 g de farine T'45 75 g de sucre 4 oeufs 6 g de sel 100 g de lait tièdi 7 g de levure sèche de boulanger 3 c à café de fleur d'oranger 150 g de... Lire la suite

    Publié le 13 janvier 2008 CUISINE
  • Galette feuilletée @ la pralinoise

    Pour une galette il vous faut 2 disques de pâte feuilletée maison( r7 ici ) ou du commerce Garniture 200g de pralinoise 150g de mascarpone 2 oeufs 140 g de... Lire la suite

    Publié le 12 janvier 2008 CUISINE
  • C'est le moment...

    ...de vous souhaiter une Excellente Année 2008 J'en profite pour remercier tous ceux qui m'ont présenté leurs voeux Merci pour tous vos messages et mails... Lire la suite

    Publié le 06 janvier 2008 CUISINE
  • @ vous tou(te)s ...

    ... le moment est venu pour vous souhaiter un Joyeux Noël J'en profite pour vous remercier pour toutes vos visites, vos petits mots laissés au fil des billets,... Lire la suite

    Publié le 24 décembre 2007 CUISINE
  • Mini-croissants

    Depuis peu je possède le fameux croissantier de chez Betty Bossi Il permet de réaliser en qqs minutes 16 mini-croissants salés ou sucrés. Lire la suite

    Publié le 24 décembre 2007 CUISINE
  • Pain aux noix

    Une mie fondante, une croûte fine et croustillante pour un pain aux noix qui aura sa place sur les tables des prochaines fêtes. Il accompagnera agréablement le... Lire la suite

    Publié le 13 décembre 2007 CUISINE