Crème de Marrons Allégée

Par Sabine91

Voici la recette de la crème de marrons, une savoureuse confiture de marrons facile et simple à déguster tartinée ou à la cuillère pour les plus gourmands.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 430 g de châtaignes fraîches
  • 70 g de stévia
  • 200ml d’eau
Préparation :

Faire une croix sur le dessus des châtaignes et les placer par 15 sur une assiette et les placer puissance max au micro-ondes pendant 1 minute.
Les éplucher et les placer dans une casserole d’eau.
Faire cuire 10min avec ébullition.
Pendant ce temps, mélanger eau et stévia dans un poêle on et faire bouillir le mélange.
Égoutter les châtaignes et les placer dans le mélange et faire cuire 10min de plus. Retirer du feu et laisser refroidir.
Mixer jusqu’à obtenir une texture bien lisse sans morceaux.
Conserver dans un bocal hermétique.

0/5 (0 Reviews)