Galettes Bretonnes Complètes et Légères

Par Sabine91

Voici la recette du galettes bretonnes complètes et légères, de savoureuses galette de sarrasin garnies d’oeuf, jambon et de fromage, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts / personne –
  • 4 Galettes au sarrasin ( recette ici )
  • 4 fines tranches de jambon blanc
  • 80 g de Tomme de brebis
  • 80 g de gruyère allégé râpé
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café de thym
  • 4 noisettes de Beurre
Préparation :

Dans une poêle avec une noisette de beurre, placez-y la galette.
Ajoutez au centre 1oeuf cru par galette en prenant soin de ne pas casser le jaune.
Dès que le blanc commence à cuire, râpez les fromages sur la galette.
Terminez par le jambon détaillé en lamelles, un peu de thym, un tour de moulin à poivre et une touche de fleur de sel.
Refermez pour former un carré puis laissez le fromage fondre.

0/5 (0 Reviews)