Oeuf Cocotte en Coque de Pomme de Terre

Par Sabine91

Voici la recette du oeuf cocotte en coque de pomme de terre, un savoureux plat léger facile et simple à réaliser parfait pour un brunch ou un déjeuner léger accompagné d’une salade verte

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts  / personne –
  • 4 oeufs
  • 400 g pommes de terre
  • 4 cuillère à soupe Crème épaisse à 4% de mg
  • 150 g de bacons en allumettes
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Roulez-les pommes de terre dans du papier aluminium et enfournez pour 30 min.
Ouvrez les pommes de terre sur le dessus, creusez-les avec une cuillère, puis répartissez la crème et cassez un œuf. Déposez ensuite les allumettes du bacon.
Salez et poivrez. Enfournez pour 10 min et parsemez de thym haché.

0/5 (0 Reviews)