Roses des Sables

Par Mllejustine
Parce que la gourmandise ne tue pas.

Parce que l'épreuve du bikini n'est pas encore arrivée - n'arrivera jamais - cet été.

Parce que le chocolat c'est si bon.

Parce que c'est simplissime à faire.

Parce c'est comme ça! ^^

Autant de raison de se faire plaisir en faisant de jolies roses des sables. Gourmandise minute qui demande tout de même un peu de patience avant la dégustation mais bon on tiendra le coup! Par contre pour ce qui est de s'en délecter pendant des heures on oublie, on les mange plutôt dans 2 secondes chrono!

(Recette: Show Chocolat - Estérelle Payany)






Ingrédients:

250 125 g de chocolat noir

375 187 g de corn flakes125 62.5 g de végétaline (et non du beurre!)1 cas cac de sucre glace


Préparation:

Cassez le chocolat en morceaux et coupez la végétaline en cube. Mettez le tout dans une casserole à fondre sur feu doux.

Laissez refroidir.Mélangez les corn flakes avec le sucre glace en écrasant légèrement les pétales de maïs à la cuillère.Versez le mélange chocolaté sur les pétales et mélangez.Chemisez une plateau de papier sulfurisé ou de film transparent et dressez de petits tas sphérique.Réservez au réfrigérateur au moins 2h.



Croquant...
... Chocolat ...
... Douceurs ...
... Un trio gagnant.