Bananiers ... poils aux pieds

Par Nathalie Boisse

Quel drôle de nom pour ce gâteau ... mais avec les enfants, tout est possible ... au menu un gâteau fondant au Chocolat et à la Banane. Une recette à réaliser avec nos petits loups ...

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

200g de Chocolat Pralinoise
4 oeufs
90g de beurre
90g de sucre en poudre
50g de farine
1 banane

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Incorporer le chocolat + beurre et mélanger à nouveau.

Ajouter la farine et mélanger tout doucement.

Verser la moitié de la préparation dans les moules à tartelette. Déposer des rondelles de Banane sur la préparation et verser le reste de la préparation.

Mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

Super Fondant, poils aux dents !!!!!