de faire un cake chaud avec de la salade.
Je pensais le manger dehors mais le soleil
n'est toujours pas arriver en Bretagne.
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de fromage râpé
- 8 c à s de lait
- 75 g de beurre fondu
- 1 paquet de levure chimique
Mettez la farine dans un saladier.
Et y incorporez les oeufs, le lait et la levure bien mélanger.
Ajoutez le beurre fondu.
D'autre part faite dorez les lardons et les dés de jambon.
Ajoutez les champignons.
Mettez à la pâte le gruyère râpé et le mélange
lardons champignons.
Versez la préparation dans un moule beurrer et fariner.
Faite cuire pendant 1 heure au four th 6 (180°C)
Démoulez et coupez des tranches.
Servez chaud avec une salade.
Recette à imprimer