Cake au jambon & Champignons

Par Doudoue
Ce soir j'ai eu envie
de faire un cake chaud avec de la salade.
Je pensais le manger dehors mais le soleil
n'est toujours pas arriver en Bretagne.

- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de lardons
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de fromage râpé
- 8 c à s de lait
- 75 g de beurre fondu
- 1 paquet de levure chimique
Mettez la farine dans un saladier.
Et y incorporez les oeufs, le lait et la levure bien mélanger.
Ajoutez le beurre fondu.

D'autre part faite dorez les lardons et les dés de jambon.
Ajoutez les champignons.

Mettez à la pâte le gruyère râpé et le mélange
lardons champignons.


Versez la préparation dans un moule beurrer et fariner.

Faite cuire pendant 1 heure au four th 6 (180°C)

Démoulez et coupez des tranches.


Servez chaud avec une salade.

Recette à imprimer