Les légumes et leurs vitamines sont les bienvenus sous toutes leurs formes mais en soupe c'est l'occasion de pouvoir faire le plein en une seule fois !
'L'hiver est l'occasion de toutes les soupes mais la fin de celui ci et début de printemps où le temps est encore capricieux est egalement opportun pour les soupes !
Voici ma recette de la Soupe aux portes du printemps !
INGRÉDIENTS :* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 4 poireaux
* 10 carottes
* 1 courge butternut
* 4 tomates
* 5 navets
* 2 poivrons rouges
* 2 poivrons jaunes
* 2 courgettes
* 1 Cuillére 1/2 à café de sel de guerande
* 1 cuillère à café de piment doux en poudre
* quelques grains de poivres noirs et blancs
* 2,5 litres d'eau
* un peu de beurre
PRÉPARATION :1/Laver tous vos legumes sous l'eau froide .
2 / Dans un grand faitout ,versez l'huile d'olive sur feu moyen .
3/ Couper en morceau de 2 cm vos poireaux et faites les revenir dans l'huile .
4/ Pelez puis coupez vos carottes en rondelles , ajouttez les dans le faitout et mélangez .
5/Faites de même avec vos tomates,navets ,courge butternut,poivrons et courgettes.
6/ Ajouttez votre eau et mélangez bien .
7/ assaisonnez avec vos grains de poivres,votre sel de guerande et votre piment en poudre.
8/ Laissez mijotez sur feu doux La soupe aux portes du printemps pendant 2h30 à 3 heures en remuant de temps en temps .
9/ Mixez avec votre mixeur plongeur puis ajoutez un peu de beurre .Bon appétit !
Sus vitaminas y vegetales son bienvenidos en todas sus formas pero en la sopa son la oportunidad para recargar a la vez!
' El invierno es una oportunidad de todas las sopas pero al final y comienzo de la primavera cuando el clima es aún caprichosa es apropiado también para sopas!
¡Aquí está mi receta para la sopa a las puertas de la primavera!
INGREDIENTES:
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 4 puerros * 10 zanahorias * 1 calabacita
* 4 tomates
*5 nabos
* 2 pimientos rojos
*2 pimientos amarillos
* 2 calabacines
* 1 cuchara 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de polvo chili suave
* unos granos de pimienta, blanco y negro
* 2,5 litros de agua
* un poco de mantequilla
PREPARACIÓN :
1/lavar todas las verduras en agua fría.
2 / en una gran olla, verter aceite de oliva a fuego medio.
3 cortar en trozos de 2 cm el puerro y freír en el aceite.
4 / pelar y cortar las zanahorias en rodajas, ajouttez la a la olla y revuelva.
5 / lo mismo con tus tomates, nabos, calabaza, calabaza, pimientos y calabacín.
6 / Ajouttez el agua y mezcle bien.
7 / temporada con sus granos de pimienta, la sal de Guérande y el Chile en polvo.
8. Deje que están a fuego lento la sopa a las puertas de la primavera durante 2 h 30 a 3 horas, revolviendo de vez en cuando.
9 / mezcla con la licuadora, luego agregue un poco de mantequilla. ¡Disfrute de su comida!