Marbré saveur Vanille-Fraise à la pulpe de fraise

Publié le 03 septembre 2008 par Thierry Roussillon


Vous avez aimé le Marbré au chocolat ? Craquez pour le petit dernier de la famille Pâtes à Gâteau Herta, le Marbré saveur Vanille-Fraise.

Vous allez apprécier cette recette fruitée, de préparation préparée avec de la pulpe de fraise : un délicieux mariage de goût et de couleurs, pour cet indémodable qu'est le gâteau marbré.
Plébiscité par les enfants, adopté par les parents, le Marbré saveur Vanille-Fraise Herta, se prépare en un tour de main.
Il se cuit en 40 minutes et se déguste au goûter ou au dessert.
De quoi vous donner envie de recommencer !

Préchauffez votre four, thermostat 6 (180°C) ; beurrez et farinez un moule à cake.
Versez-y la pâte dès la sortie du réfrigérateur et laissez cuire 40 min. à 180°C.
Démoulez et laissez refroidir.

Conseils
Vous allez apprécier cette recette fruitée, de préparation préparée avec de la pulpe de fraise : un délicieux mariage de goût et de couleurs, pour cet indémodable qu'est le gâteau marbré.
Plébiscité par les enfants, adopté par les parents, le Marbré saveur Vanille-Fraise Herta, se prépare en un tour de main.
Il se cuit en 40 minutes et se déguste au goûter ou au dessert.
De quoi vous donner envie de recommencer !

Idées recettes
Les boules vanille-fraise
Répartissez le Marbré saveur Vanille-Fraise Herta dans des moules à muffins et faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir.
Etalez finement de la pâte d'amande rose et blanche avec un rouleau à pâtisserie. Couvrez la moitié du dessus des muffins de pâte d'amande blanche puis couvrez l'autre moitié de pâte d'amande rose.
Placez sur le dessus un bonbon fraise Tagada.

Informations pratiques
Marbré saveur Vanille-Fraise
Présentation : sachet de 550g - 8 à 10 personnes
Disponible au rayon frais libre service des GMS
Prix public de vente conseillé : 4,20 €