Crêpes au Fromage Blanc

Par Sabine91

Voici la recette des crêpes au fromage blanc, de savoureuses crêpes légères et moelleuses, faciles à faire et parfaites pour un dessert gourmand ou un goûter équilibré.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 250 g de fromage blanc
  • 125 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 300 ml de lait
  • sel
Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Creusez un puits et cassez-y les oeufs. Incorporez progressivement avec le fouet tout en versant le lait pour éviter les grumeaux.
Intégrez le sucre en poudre et le fromage blanc à la préparation. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Couvrez votre saladier d’un torchon propre et laissez reposer la pâte environ 30 minutes à température ambiante.
Faites chauffer votre poêle antiadhésive puis versez une louche de pâte et faites cuire chaque face jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

L’article Crêpes au Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.