Voici la recette de galettes de riz salées, de savoureuses galettes légères salées à base de riz, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.
Ingrédient pour 4 personnes :
- 300 g de riz déjà cuit
- 200 g de haricots rouges
- 1 carotte
- 2 c. à c. de pesto
- 3 œufs
- 2 c. à c. de Sauce soja salé
- 2 cuillère à soupe d’huile neutre
Préparation :
Dans un saladier, versez le riz déjà cuit, ajoutez la carotte coupée en petits dés, les haricots rouges préalablement écrasés à la fourchette et le pesto.
Battez les 3 œufs dans un bol à part puis versez-les dans le saladier. Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.
Faites chauffer votre poêle huilée. Formez des galettes dans la poêle.
Faites dorer les galettes 3 min de chaque côté.
Il ne vous reste plus qu’à les savourer bien chaudes avec une salade verte
L’article Galettes de Riz Salées est apparu en premier sur Plat et Recette.