Voici la recette du muffins au chocolat et à l’orange sans beurre, de savoureux muffins savoureux et légers et gourmands, alliant le fondant du chocolat à la fraîcheur de l’orange pour un plaisir sans culpabilité.
Ingrédient pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 150 g de yaourt nature 0%
- 50 g de stévia
- 50 g d’huile
- 30 g de cacao amer
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, stévia, levure chimique et cacao.
Cassez les œufs et écalez-les dans le bol, puis ajoutez l’huile et le yaourt. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Répartissez la préparation dans les moules à muffins en vous aidant de deux cuillères. Remplissez les moules aux ¾ en laissant un peu d’espace en haut.
Coupez l’orange en tranches fines, enfoncez trois morceaux d’orange dans chaque muffin en appuyant doucement, puis enfournez pour 15 minutes.
L’article Muffins au Chocolat et à l’Orange Sans Beurre est apparu en premier sur Plat et Recette.