Pomme de Terre et Knackis à la Crème

Par Sabine91

Voici la recette du pomme de terre et knackis à la crème, une savoureuse poêlée légère à base de pommes de terre et knackis, facile et simple à réaliser pour repas léger.

Ingrédient pour 4 personnes :
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 knackis
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 5 tranches de fromage à croque
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant environ 20 minutes.
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Faites revenir les knackis coupées en rondelles 2 minutes dans une poêle avec le beurre, puis ajoutez les pommes de terre.
Mettez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez bien.
Disposez les tranches de fromage à croque sur les pommes de terre mettez le couvercle et laisse cuire environ 5 minutes.

L’article Pomme de Terre et Knackis à la Crème est apparu en premier sur Plat et Recette.