Mini Cakes Chèvre Moutarde

Par Sabine91

Voici la recette des Mini cakes chèvre moutarde, de savoureux petits cake salés à base de fromage de chèvre et de moutarde, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédient pour 6 personnes : 
  • 2 oeufs
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 10 tranches de coppa
  • 180g de farine
  • 1/2sachet de levure
  • 100ml de lait
  • 6 c.à.c de moutarde
Préparation :

Découper les tranches de coppa et la bûche de chèvre en petits cubes
Dans un saladier, ajouter 2 oeufs, les battre.
Puis ajouter 180g de farine, 1/2 sachet de levure, et 100 ml de lait:, un filet d’huile d’olive mélanger le tout énergiquement
Ajouter 6 c.à.c de moutarde à la préparation à cake , puis mélanger à nouveau
Ajouter les petits cubes de chèvre puis mélanger.
Ajouter le tout dans le moule à cake de votre choix (ici moule muffins )et enfourner à 190 °C pendant 20 minutes.

L’article Mini Cakes Chèvre Moutarde est apparu en premier sur Plat et Recette.