Moelleux Léger au Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux léger au chocolat, un gâteau léger, fondant et aérien, parfait pour allier gourmandise et légèreté dans un dessert équilibré et savoureux.

Ingrédient pour 8 parts : – 6 sp/ part
  • 1 tablette de chocolat ( 200g )
  • 80 g Farine
  • 1 Sachet de Levure Chimique
  • 5 g Edulcorant
  • 3 oeufs
  • 160 g Compote de Pommes
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Rajouter la compote à mélanger puis rajouter les oeufs à mélanger.
Rajouter la farine, la levure chimique et l’edulcorant puis mélanger.
Verser dans un moule ou dans des moules individuels
Enfourner 20 min à 180°C.

L’article Moelleux Léger au Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.