Quiche aux Tomates Thon et Persillade

Par Sabine91

Voici la recette du quiche aux tomates thon et persillade, une savoureuse quiche avec une garniture fondante et parfumée, idéale pour une touche de fraîcheur et de gourmandise.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 500 g de tomates grappe Prince de Bretagne
  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • 200 g de thon au naturel
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d’ail rosé de Bretagne Prince de Bretagne
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Dans un saladier, émiettez le thon à l’aide d’une fourchette, ajoutez les œufs et la crème et mélangez le tout. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la. Versez le mélange au thon sur la pâte. Recouvrez de tranches de tomates. Et enfournez pendant 30 min.
Réalisez la persillade : épluchez les gousses d’ail et lavez le persil. Mixez le tout, ajoutez le beurre et assaisonnez. Puis, mixez à nouveau. Parsemez la persillade sur la quiche tomates et thon à la sortie du four. Et dégustez aussitôt.

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