Gâteau Léger aux Pépites de Chocolat

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger aux pépites de chocolat, un savoureux gâteau léger sans beurre et sans farine, facile et simple à réaliser pour une collation légère.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 500 g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre de coco
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 50 g de farine d’amande
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine d’amande et le sucre de coco jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Incorporer délicatement 50 g de pépites de chocolat.
Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
Enfourner pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré et ferme au toucher.
Déposer les 10 g de pépites de chocolat restantes sur le dessus après cuisson.

L’article Gâteau Léger aux Pépites de Chocolat est apparu en premier sur Plat et Recette.