Bouchées Courgettes et Mozzarella

Par Sabine91

Voici la recette des bouchées courgettes et mozzarella, de petites bouchées légères et fondantes, parfaites pour l’apéritif ou en entrée, alliant fraîcheur des légumes et douceur du fromage.

Ingrédient pour 4 personnes : 
  • 200 g de courgettes
  • 125 g de mozzarella
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 40 gr de parmesan
  • Sel, poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive
Préparation :

Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive: Les courgettes coupées en petits dés et incorporer l’oignon et la gousse d’ail préalablement hachés. Saler et poivrer.
Dans un récipient fouetter: Les œufs avec la farine, le parmesan, la levure chimique et ajouter des petits morceaux de mozzarella.
Incorporer le mélange courgettes/oignon et bien mélanger.
Verser dans des mini moules apéritifs et enfourner 20 minutes à 180°C.

L’article Bouchées Courgettes et Mozzarella est apparu en premier sur Plat et Recette.